Kamis, 25 Mei 2017

,

Segarnya Makan Rujak Buah -Buahan Bumbu Kacang Mete

Segarnya Makan Rujak Buah -Buahan Bumbu Kacang Mete



BERITA HARIAN - Rujak jadi kudapan yang sangat pas untuk menemani hari cerah cenderung panas. Makan rujak buah dengan sambal yang ditambah dengan kacang mete akan semakin mantap dan sangat gurih untuk dimakan. 

Penasaran dengan rasanya? Ngerujak yuk sebelum masuk bulan Ramadan. 

Dilansir dari instagram @aktrinurfa, Kamis (25/5/2017) berikut dengan resep lengkap rujak buah bumbu kacang mete yang siap jadi camilan segar dan juga sehat. Pilih buah favorit agar menyantapnya makin lahap untuk makan.

Bahan, secukupnya Nanas Pepaya Bengkoang Mentimun Belimbing Stroberi Bumbu 7 butir cabai rawit Sedikit bawang putih 4 sdm kacang mete, panggang 1 sdm kacang tanah goreng 1 sdt terasi goreng Gula merah, secukupnya Garam, secukupnya 4 sdm air asam jawa

 Cara membuat : 
1. Kupas, cuci dan potong-potong buah sesuai selera; 

2. Haluskan semua bumbu jadi satu kecuali air asam tuang setelah bumbu halus. Hidangkan sebagai sambal cocolan buah.

0 komentar:

Posting Komentar

Top Ad 728x90