Senin, 04 Desember 2017

, ,

Cara Untuk Membuat Ayam Geprek Keju MelelehYang Dimulut

Cara Untuk Membuat Ayam Geprek Keju MelelehYang Dimulut



BERITA HARIAN - Berbagai makanan dengan topping keju mozarella yang akan meleleh di mulut memang yang sedang jadi idola Ladies. Nah, kali ini kamu yang bisa mencoba untuk membuat sendiri resep ayam geprek keju yang berikut di rumah. Yuk intip dengan resepnya.

Bahan:


1/2 ekor ayam
air perasan jeruk nipis secukupnya
200 gram tepung ayam goreng serbaguna
120 ml air
minyak goreng
keju mozarella

Baca juga : Honda Yang Terbaru Untuk Indonesia PCX, Yang Begitu Menggoda

Cara Membuat:

Potong ayam, kerat-kerat, cuci bersih dan beri perasan air jeruk nipis.
Sisihkan ayam.

Campur setengah tepung ayam goreng dengan air dan juga aduk rata sampai tak ada yang akan menggumpal.

Masukkan ayam yang ke dalam adonan basah. Diamkan yang selama 15 menit yang di dalam lemari pendingin.

Gulirkan ayam yang akan di atas tepung kering sampai rata.

Panaskan minyak. Goreng ayam yang akan hingga berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan juga tiriskan.

Taburi ayam dengan keju mozarella.

Panggang ayam sebentar yang sampai keju meleleh.

Voila, ayam geprek yang akan siap untuk yang akan disajikan dengan sambal andalan. Selamat untuk mencoba ya.

0 komentar:

Posting Komentar

Top Ad 728x90